БИСЮК Александр Анатольевич

Образование высшее: Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения, специальность - технология машиностроения

Отмечен ведомственными наградами Службы безопасности Украины

ОПЫТ РАБОТЫ:

Начал свой трудовой путь в августе 1994 года страховым агентом Кировоградского филиала страховой компании "Ферум".
В ноябре 1995 года поступил на государственную службу. С этого времени по март 1996 года работал на должностях специалиста второй категории отдела арендных отношений, приватизации арендных предприятий и АЗС и отдела реформирования собственности Регионального отделения по Кировоградской области Фонда государственного имущества Украины.

Обеспечивал защиту экономических интересов государства в сфере телекоммуникаций и информатизации во время прохождения службы в органах Службы безопасности Украины в периоды с марта 1996 года по ноябрь 2013 и с июля 2014 по июнь 2016 года.

Имеет опыт представления интересов Украины в международных организациях области связи, в частности, в Международном союзе электросвязи (ITU), Европейской конференции администраций почты и связи (СЕРТ), разработка позиции Украины в Всемирных конференций радиосвязи, подготовки международных документов и договоров.

В период с июля 2009 года по январь 2011 года был советником председателя Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины (на общественных началах) с августа 2014 по апрель 2016 года - советником Председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (на общественных началах).

Указом Президента Украины от 15 июня 2016 № 256/2016 назначен на должность члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.